售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 解決方案

解決方案

揮桿的正確方式,身體、手臂同步揮動

發布時間:2019/9/25 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

想擁有一個好的揮桿,就一定要有一個好的配合。如果揮桿一旦失去配合、失去協調,那么揮桿節奏就會喪失,揮桿就會不流暢。

我們經常會看到有些球友在揮桿時身體太快、手臂太慢或者失去平衡,其實這就是配合不到位的一種表現。 換而言之,就是沒有使手臂的揮動和身體轉動同步化。

雖然我們一再強調要用身體主導揮桿,但如果只是一味的轉動身體而忽略了手臂的配合,那就會引發各種各樣的揮桿錯誤。


什么是手臂揮動和身體轉動同步化? 上桿時,讓手臂和身體同時到達上桿頂點,也就是說讓它們同時靜止。如果說身體已經轉動到一定的幅度了,而手臂還沒有達到相對應的位置,那么就失去了同步。

我們經常用的一個檢驗方法,就是你是否能做到隨意的停止在上桿的某一個位置。
有的人一旦開始上桿就無法停止,那就代表著某一方太快或太慢。 下桿時,讓身體和手臂同時到達觸球位置(胸口正對球時,桿面正好觸球),這是打出扎實擊球的最好方式。

假如身體轉動太快,形成超過雙手和手臂的動作(身體已經轉向目標,桿面還沒觸球),就會導致桿面打開,擊球偏右。 (由于肩膀和上半身轉動過快,把雙手和手臂甩到理想揮桿平面的外側,形成由外向內的揮桿軌跡)

收桿時,保持身體完美的平衡,這是揮桿是否同步的一個重要體現。如果失去了平衡,那很有可能是某一方出了問題。

如果做到身體和手臂同步揮動? 同步其實從引桿就已經開始,肩膀、手臂、球桿同時向后方運動,呈明顯的一體性。

緊接著,繼續轉動身體,在轉身的同時完成手腕上翹的動作。

啟動下桿時,在轉動身體開始下桿的同時,使手臂向臀部的位置揮動,并且保持手腕角度不變,然后繼續轉動身體,釋放手腕擊球。

如果你能做到這些,那么后續的揮桿基本上不會出現失去同步的問題,就能做出一個強有力的揮桿。

 

信高恒遠(北京)科技有限公司是一家集生產研發銷售為一體的綜合性企業,主要經營模擬高爾夫設備、模擬高爾夫配套設備、康體健身設備。模擬高爾夫設備主要有紅外平板檢測設備、高速攝像檢測設備,更引進韓國純進口版SG高速攝像聯網版設備。模擬設備多種多樣,能滿足不同客戶需要。歡迎各界人士來我司參觀考察,共同推進中國高爾夫事業的發展。

 

内蒙古十一选五前三直选