售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 解決方案

解決方案

如何打好沙坑球

發布時間:2020/5/15 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

沙坑是球場上的障礙區,是對高爾夫球選手技術的考驗。沙坑里的沙質有粗有細,有深有淺,有干有濕。每一個球場沙坑里的沙質都不一樣,甚至連同一個球場的沙質也不同,而高爾夫球隨時有掉進沙坑的可能,這就要求打高爾夫球的人一定要掌握好打沙坑球的基本功。 

1、球梯練習法:將一個球梯插入沙中,使之剛好與沙面齊平,將球放在球梯上。揮桿擊球時,同時將球梯擊出沙坑,使之飛向洞杯方向。這個練習可以讓你掌握如何用沙桿邊緣從球底部淺淺削出,將球救出沙坑。

2、沙堆練習法:在沙坑邊堆一個沙堆,在沙堆上擺放一個球,選中三十碼外一個目標,先在草地上將球劈起,然后擊出沙堆上的球,注意對比它們不同的加速度和揮桿幅度。這個練習可以讓你感覺到沙坑球所需的正確的加速度。

3、變桿練習法:在沙坑擊球必須開放桿面,球位靠前左腳,目的是找出怎樣的揮桿能夠將球擊出沙坑,并獲得特定的距離。這在球道沙坑擊球中頗有用處。在沙坑中用不同的球桿擊球是一個很大的挑戰,比如劈桿、9號、7號或者5號鐵桿。

4、爆炸式擊球練習:爆炸式擊球也就是先將沙坑中的沙子掀起,讓沙子將球帶起,使其脫離沙坑。這個練習需要前面三個練習的技巧。在沙坑中畫一個圓圈,直徑大約三個球,在圓圈中間插一個球梯,目標就是把球梯擊出,并把圓圈中的沙子擊出,留下一個小坑。留意擊出的沙子飛出的距離和自己揮桿的感覺。

内蒙古十一选五前三直选