售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 解決方案

解決方案

高爾夫球場獲勝小技巧

發布時間:2020/6/16 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

 打高爾夫,最重要的就是揮桿的力度控制,從而獲得滿意的結果。很多球手試圖以極快的速度揮桿,但卻無法得到自己想要的擊球力量。原因是因為沒有找到適合自己的揮桿力量。

  錯誤概念和動作

  1.過度轉動身體是很多球手的常見問題。很多人認為通過多轉動身體來增加上桿幅度就可以增加揮桿力量和速度,但這是錯的。你需要做的是增加身體本身的轉動和扭力,以此來把更多的力量從球桿傳遞到擊球上。

  2.很多人說在揮桿前要放松,事實上揮桿中需要的不是放松,身體要緊張,下半身要抵制住上半身的轉動,這要求下半身要穩固、繃緊并支撐住揮桿時的身體轉動。如果雙腿放松,上桿時雙膝就會靠近,造成上過度轉動,形成無法掌控的大幅上桿。

  1、正確的站位

  正確的站位要比肩膀稍寬一些,這可以在轉動上半身時形成更穩固的基底。支撐和抵制并不是說下半身不動。上半身轉動時,下半身(骨盆)也要轉動,但要限制幅度。上桿開始的同時雙腿要繃緊,特別是右腿。上桿的幅度越大,腿也要繃得越緊。右腿是形成抵制的關鍵。上桿時右腿一定不能蹬直,最好要保持住右腿的彎曲幅度,如果做到了這點就很難再過度轉動上半身。同時也要盡可能保持雙膝的間距。上桿轉動骨盆的時候,雙膝間距肯定會變小一些,但盡量保持雙膝的寬度也會有助于支撐上半身。

  2、身體兩側,整體動作

  許多球手左臂和身體左側都不夠牢固,下揮桿和通過擊球點時受控于身體右側。右側的過多支配會削弱身體的伸展和導致其他揮桿問題。為了獲得一個正確的感覺,你可以嘗試僅用左手進行揮桿,檢查一下通過擊球點時手臂是怎樣伸展開來的。然后加上右手,輕輕的握在球桿上即可,保持剛才的感覺,此時你應該立刻就感覺到了雙手的受限,繼續做下去,讓左臂和身體左側跟隨右側運動,這樣身體兩側都得到了訓練。

内蒙古十一选五前三直选