售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 解決方案

解決方案

練習正確“開門、關門”,讓一號木更筆直

發布時間:2020/6/23 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

由于一號木本身長度的關系,導致了它成為多數業余球友心目中最難以控制的球桿。
每個人提起練習一號木的過程,都有倒不完的苦水。
 
但是,鑒于它出色的擊球距離,還真是少了它不行。很多人為了打好這支桿,可謂是費了不少勁。


不過,大部分人在練習的過程中一直是在做全揮桿練習,這樣做更增加了難度。
卻很少有人想,假如我們將全揮桿換成小幅度揮桿,是不是可以起到更好的練習效果。
 
因為小幅度揮桿練習可以讓我們更好的控制擊球過程中保持桿面方正觸球,當熟練之后再將其加入到全揮桿里,你會發現擊球并不是那么難以掌控。
 
我們也將這種練習方法稱之為“開門、關門”練習。

中國孔子說"性相近也,習相遠也",將人性分為天性與后天習得;北宋張載的性二元論,又把人性劃分為氣質之性與天命之性。辯證唯物主義認為,不存在先驗的人性和先驗的善惡之分,任何現實的人性都是在遺傳因素的基礎上,在社會環境中,人的主客觀相互作用的結果,其中人的社會實踐活動對人性的建構有決定意義。在西方現代心理學界,有三種典型代表:①弗洛伊德精神分析強調以人的本能解釋人的全部和行為 ,是一種本能決定論或遺傳決定論;②行為主義走向另一極端,否則天生本能,主張人的一切行為、本性均由后天習得,是刺激-反應的聯結及其系統化,是一種反本能論或環境決定論;③人本主義心理學既反對本能決定論又反對習得論,主張人性是似本能的,即人的欲望或基本需要在某種可以覺察的程度上是先天的,但與此有關的行為或能力、認識或感情不一定是先天的,可能是后天經過學習或引導而獲得或表現的。馬斯洛認為,人性是人的全部屬性的總括,似本能需要是人性的集中表現。
你是一個太重感情的女人嗎?每晚9點半,我都會在這里陪伴著你。喜歡夜叔,就把【睡前伴你夜聽】分享給身邊的朋友一起關注吧,晚安!
@這個“門”不能開大了或者開小了,也不能關大或關小,剛剛好最是恰當。

 上桿時,通過轉肩加一點點手腕動作到達上桿位置,雙手高度不要超過腰際,桿面朝向正前方。
下桿同樣也是通過轉肩帶動,然后擊球送桿,使兩邊形成對稱。
 如果想要放大桿面,看的更直觀,可以把球桿換成球拍。在上桿位置以及送桿位置都要讓拍面朝向正前方。
 想象著,上桿“開門”,下桿“關門”桿面垂直觸球,然后繼續“關門”送桿。
 切忌,千萬不要讓拍面朝向地面或者天空,如果你這樣做了,那么擊球一定不會是直的。
 沒有任何手腕動作或者手腕動作過大,都是不對的,檢驗方法就是以拍面的朝向為基準。
 多使用這種方法練習擊球,會幫助我們在全揮桿時打出更筆直的球。練習過程中注意檢查自己桿面的朝向。
 雖然這樣的方法看似很枯燥,球飛行的也不夠遠,但效果絕對是你意想不到的。
内蒙古十一选五前三直选