售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 解決方案

解決方案

個人安裝高爾夫模擬器設備選什么樣的好?

發布時間:2020/7/3 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

第一,看你的價格接受能力,40萬的無論怎么說,都比4萬的好。第二,如果追求性價比,還是看你的具體需求。四五萬的,一般是快要淘汰的紅外產品,娛樂性很好,檢測數據偏差較大,漏檢率較高。目前10萬左右的高速攝像產品是主流。


怎樣選購室內高爾夫?


市場上做模擬高爾夫的商家魚龍混雜,考察越多越容易眼花繚亂。如何辨別真偽強劣,是每一個客戶都要認真把握的事情!本人從事室內高爾夫若干年,特為廣大朋友提供選購建議如下。


;看公司

(1)我們可以先了解這個公司成立了幾年,很多行業都一樣,一旦這個行業有錢賺了,大家一夜之間都來賣這個產品了。這個行業在國內已經10多年了,一些較早做這個行業,能發展到今天的,說明他是有正規公司經營和職業規范的企業,也應該有相當規模了。當然較短的公司,不是他沒有實力,至少經驗和服務是比不了的。相對一些著名品牌設備都會選擇從業時間長,規模大,有服務技術的企業合作。(2)看公司主業做什么的,高爾夫是個專業性強的行業,什么都在賣的幾乎沒有專業性,有專業做模擬高爾夫的公司,也有游戲型的公司。當然趨向專業的公司。

;看產品

(1)室內模擬高爾夫設備最早是由美國一高科技企業推出,后由韓國將這個產業大力推出并逐步完善,到現在一些著名品牌已經相當成熟。國際著名品牌有GOLFZON,ABOUT,GC2等系列。國內有Eagle-golf,greenjoy等品牌

(2)模擬高爾夫設備兩大因素,一是軟件制作高水平IT知識和高爾夫球場知識的專業水平,二是要高爾夫打球后的數據檢測精確度,和檢測球的專業運動知識,兩者完美結合。

(3)查單據:如果購買國外進口的,首先是了解其是否是國外原裝的;如果是國內自主研發的,需要看公司資質:公司規模,經營時間,技術水平等。

(5)看軟件效果:看軟件的場景清晰度,水面的質感,畫面的流暢性;

(6)開球的飛行彈道;開球時彈道飛行的拋物線是否與現實相吻合,很多軟件都能實現在開球時模擬到位,但是在球落點上模擬不準確,甚至出現倒旋,就是球接觸草地時逆行的情況,這樣就有點假了。

(7)檢測推桿;很多山寨軟件在大力開球時,都能模擬的像那么回事,但是推球很多都會出問題,找個稍微會打球的去體驗,或者多打幾次就會感覺得到,推桿時,一般會出現以下檢測的錯誤:監測的力度不準確,模擬軌跡不準確等等。

;建議大家在選擇公司和產品上,多實際地去現場看設備,最好帶上專業打球的人士現場打球。專業的公司也有專業教練可以多了解。我也有接觸過,因價格問題選擇了低價位設備,最后不能使用的朋友。

結束語:盡管目前行業有些亂,但是還是有很多踏實的企業,支撐這個行業的正義,堅守一份誠信。

内蒙古十一选五前三直选