售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 室內高爾夫場地要求

室內高爾夫場地要求

人工果嶺制作步驟

發布時間:2020/5/15 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

1、 首先得由你決定將果嶺放在哪里。然后與專業公司溝通、詢價,設計制作果嶺。

2、 工程人員會先在預定的位置挖掘出果嶺輪廓,制作果嶺基部。這包括鋪穩定基部纖維布、粗、細兩層碎石層,并施壓使石層完全穩定。

3、 根據自己的需要和喜好,設計球洞位置和果嶺地形、坡度及輪廓。

4、 鋪仿真草皮、修整。在草皮上均勻鋪上一層可分開糾結草莖的特殊石英硅土,使果嶺呈現如自然草果嶺一般的觸感及彈性。

5、 鋪上的有黑、綠兩色的烘焙陶土細沙,讓果嶺表面看起來更自然。

6、 根據自己的要求設計果嶺速度。滾筒鋪沙決定草莖露出的長度,草莖越短速度越快。如果喜歡挑戰,可以設計成美巡賽水平的果嶺速度。

7、 果嶺邊緣還可以加上長草區做切球練習,有興趣的話加個沙坑更完美,工程完成后就可以隨時下場了

内蒙古十一选五前三直选