售前:18611716050

售后:010-69576885

您所在的位置:網站首頁 > > 常見問題

常見問題

超實用的高爾夫球技巧(上)

發布時間:2020/6/16 發布者:信高高爾夫 來源:信高高爾夫

 一、引桿

  很多球手在剛開始揮桿時就移動手腕,這個動作會產生很多不良后果,比如縮小了揮桿半徑,導致桿面開放等。要使你的力量最大化,你必須在引桿時固定好左手腕,擴大揮桿半徑。要點是引桿時用肩膀,而不是用手,手的作用只是握住球桿而已,多加體會吧!

  二、熟練推桿

  每個球場的果嶺速度都不一樣,在陌生球場遇到下坡推時更是難處理。記住接下來的幾點吧:1、推過最高點。在遇到先上后下的情況時,應優先保證球推過最高點,之后的距離就交給重力去完成吧。2、確定彎折點。在遇到較大的線時,應該先觀察確定一個彎折點,并且朝著那個點推擊,剩下的就只用考慮力量。3、規律的加速。這點需要勤加練習,讓桿頭柔和且有力的穿過球,這是保證一次柔和推擊的重要因素。

  三、五桿洞策略

  很多五桿洞你幾乎都快2桿上了,這也是你抓下小鳥的最佳機會。但是你必須小心這些五桿洞,不然很容易高于5桿完成。有時候越是想兩桿上,越容易在一號木上出事故,相反的,選擇三木開球,更大的角度,更短的距離,也更易于控制,把球打上球道,第二桿估算一個適合你使用你最拿手的那支挖起桿的距離來打,這樣的話意外情況會少很多。

  四、上坡位短桿

  第二桿進攻果嶺后,球落到了低于果嶺很多的坡地上,你發現自己無法看到旗桿,你害怕打短,但是看不到旗桿確實難估算距離,怎么辦呢?你應該:第一步,走到一個即看得見旗桿,又看得見球的地方,估算出大概距離,然后回到球位旁,想象透視障礙看到旗桿。第二步,做幾次試揮桿,保證其中連續兩次桿頭流暢的劃過地面,擊球時姿勢應為:肩部與地面平行,球桿垂直于地面,重心放在右腳上。選桿比正常情況下大一號,并且做出全揮桿,重心則一直保持在右腳。

  五、肩臂同步

  業余球手認為要打遠,需要讓桿頭盡量遠離身體,但事實是,很多人在肩膀無法轉動后繼續向后移動手臂,這樣導致他們下桿時必須調整以做到肩臂同步,但是,在四分之一秒的時間這是很難的,想要獲得最大的力量,你的肩膀和手臂必須做到同步。將腋窩部分的衣服夾住,在肩膀無法轉動時停止手臂移動,多加練習吧。

内蒙古十一选五前三直选